Чтобы не тратить деньги на офис, он сделал его прямо в своей квартире-студии

Чтобы не тратить деньги на офис, он сделал его прямо в своей квартире-студии

Интересный интерьер квартиры-студии, площадью 36 кв. м, которая используется ее хозяином еще и в качестве рабочего офиса.

Сейчас многие молодые люди работают удаленно из дома. Этот парень не исключение, он работает дизайнером, но так сложилось, что ему приходится назначать встречи с заказчиками, а чтобы не тратить деньги на офис, он решил организовать его прямо в квартире.

При этом здесь есть скрытая спальня и маленький «уголок» с игрушками, где может играть его сын. А при необходимости все это трансформируется в строгий офис, где нет ни кровати, ни разбросанных детских игрушек.

Выдвинув со стороны кухни стеллаж открывается небольшое пространство, где при необходимости играет его сын и где прячутся игрушки. А сам молодой отец может сидя за рабочим местом наблюдать за ним.

Наверху находится спальня, которая также скрыта от посторонних глаз.

Перегородки внутри этой квартиры-студии сделаны из обычного ОСБ, а остальные элементы мебели выполнены в черном цвете. Стены на контрасте  — белые.

Смотрится стильно!

Через окна в комнату попадает много естественного света, а белый цвет стен визуально увеличивает пространство.

А вот как открывается потайная «комнатка»

Полноценная кухня, верхние шкафы которой закрыты ОСБ, как продолжение стены

Стол на колесиках, он используется и как обеденный, и как офисный для переговоров с заказчиком

Главной задачей этой квартиры было сделать пространство для проведения деловых встреч, поэтому все функции спальни должны были быть скрыты, и, конечно, никаких детских игрушек, разбросанных по всему дому. По-моему, этот интерьер со своей задачей полностью справился!