Этот автодом круче, чем моя квартира

Этот автодом круче, чем моя квартира

Компания Keystone RV из Америки выпустила огромный седельный караван Fuzion Touring Edition III. В нём можно жить не хуже, чем в загородном доме!

Этот монстр имеет 12 м в длину и 4 метра в высоту и весит 6,2 тонны! Для того, чтобы перевозить его нужна супермощная машина типа Dodge RAM 3500.

002

003

Стены в трейлере раздвижные, с помощью гидравлики легко можно расширить пространство до объёма небольшой трёхкомнатной квартиры. Внутренняя отделка его просто шикарна!

008

009

Трейлер разделён на несколько комнат. Тут есть:
— две спальни (одна с большой двуспальной кроватью, вторая — с двумя кроватями на разных уровнях). И в каждой спальне, между прочим, есть собственные туалет и душ!
— кухня (к вашим услугам микроволновка, газовая плита, посудомойка, раковина, холодильник).
— гостиная с диванами, столом, стульями. И даже электро-камином!! Видимо, чтобы по домашнему очагу не скучать.

015

010

Есть тут и два бака для воды: питьевой на 423 литра и технический на 325 литров. Да! Ещё и отдельный бак для использованной воды!
Обогревателями и кондиционерами караван, разумеется, тоже оснащён по полной. Навести порядок поможет встроенный пылесос. Электричеством всю систему снабжает мощный бензиновый генератор.

007

Заднюю дверь можно опустить при помощи гидропривода и собрать на ней летнюю веранду.

012

Если спальня нужна только одна, то во второй можно поднять к потолку обе кровати и загнать в освободившееся место квадрацикл, к примеру… Впрочем, тут даже компактный автомобиль поместится, длина этой комнаты 3,1 метра.

011

005