Перебрав во время медового месяца эта пара стала владельцем целого отеля

Перебрав во время медового месяца эта пара стала владельцем целого отеля

Эта пара молодоженов отмечала свой медовый месяц в отеле на  Шри-Ланке. Первый день отдыха они отметили 12 бокалами рома.

Отмечая, они случайно узнали у обслуживающего персонала, что аренда отеля подходит к концу. Уже изрядно выпив, они решили, что было бы не плохо иметь собственный отель. Узнав цену за которую можно его арендовать, они договорились, что оплатив часть суммы сразу они арендуют его на три года. Не понимая всех подробностей сделки, так как они были, мягко сказать, не совсем трезвы, да еще и не зная языка — они все же совершили эту сделку.

Правда их родители и даже друзья не оценили их «выходку», ведь у них было столько долгов после свадьбы и жили они в крохотной комнатке. А еще через 3 месяца, когда они влезли еще в большие долги, чтобы рассчитаться за отель, пара узнала, что ждет ребенка и уже они сами подумали, что сошли с ума.

Отель выглядел громоздким и очень дешевым, но он был у самого пляжа и имел деревянную конструкцию, которая им нравилась.

Но пути к отступлению уже не было. Поэтому они взяли себя в руки, ради себя и своего будущего ребенка, сделали небольшой ремонт и открыли отель для постояльцев.

И, знаете, у них все получилось, как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Им удалось привлечь туристов и их отельный бизнес пошел.

Но хотя у этой истории счастливый конец и их бизнес удался, пара признается, что их последующие решения будут только на трезвую голову, так как эта сделка была слишком рискованной!