Строителю не заплатили за работу, поэтому его месть была страшна

Строителю не заплатили за работу, поэтому его месть была страшна

Разъяренный мужчина, используя два экскаватора разрушил пять домов в коттеджном поселке, в которые вот-вот должны были вселиться новые хозяева.

Такова была месть 31-летнего строителя, которому не заплатили за выполненную работу. Совершенно спокойно и хладнокровно, он «разнес» дорогостоящие строения.

Он даже улыбался и фотографировал результат своей деятельности.

Жители соседних домов побоялись, что и их дома пострадают и вызвали полицию. Которая без труда задержала мужчину, сопротивления он не оказывал и вел себя спокойно. Объяснив, что это была месть, за то что ему не заплатили за выполненную работу.

Т.е. он сам эти дома построил и сам же их снес.

Происходило все в Лондоне. Новые дома были оплачены хозяевами, которые ждали заселения в ближайшие дни. Общая стоимость домов составляла около 217 млн рублей. Переезд, видимо, придется отложить…

На восстановление придется потратить приличную сумму, а некоторые дома и вовсе не подлежат восстановлению, их придется снести полностью и отстроить заново.

Мужчина арестован и понесет наказание, но для строительной компании это будет хорошим уроком, что не следует обижать рабочих, они могут и отомстить.

Источник