Вместо ипотеки эта молодая пара построила себе крошечный дом

Вместо ипотеки эта молодая пара построила себе крошечный дом

Чтобы не жить с родителями и не влезать в долги, эта молодая пара решила построить собственный крошечный домик на участке родителей.

Так как они не располагали большими суммами, строили они дом самостоятельно, используя материалы которые остались от строительства родительского дома и вторичное сырье после разбора хоз строения.

У них не плохо получилось! А также они приобрели опыт, который им пригодится в будущем для постройки полноценного дома.

А вот и сам крошечный домик 5 х 2,5 м, высота дома 3,5 метра

Внутри дом обшит ОСБ, ничем не покрытый и не покрашенный. Такой вот дизайн.

Внутри есть два яруса, на нижнем гостиная с диваном, кухня, санузел и рабочая зона, на втором спальня

Одна стена дома — это большое окно. За счет такого остекления внутрь попадает много света, что создает визуально больше пространство и экономит электроэнергию днем. Как раз здесь и расположено рабочее место.

Большая двухспальная кровать под крышей с мансардным окном — романтика, да и только…а что еще надо молодой паре. В этом доме использовалось действительно много строительных отходов, круглое окошечко — тому подтверждение, ведь это старая дверь от стиральной машины.

Углубления — полки и одновременно лестница в спальню

Дом утеплен и отапливается — поэтому пригоден к круглогодичному проживанию

А построен он на трейлера, поэтому его можно перевозить. А также это решает проблему разрешения на строительство, так как дом не на земле, то и разрешение не нужно.

Вот такой уютный домик получился, а самое главное он довольно бюджетный, как в строительстве, так и в обслуживание. А молодая пара может экономить деньги на более серьезное жилье.